Презентация

АДРЕС :

переулок Ковенский, 5,

метро Площадь Восстания

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

 

ЧАСЫ РАБОТЫ :
Понедельник-Воскресенье
с 12.00 до 23.00

 

ТЕЛЕФОН :

+7 (812) 425-40-01

 

САЙТ :
https://novikovgroup.ru/restaurants/nama-sankt-peterburg/

 

КОНТАКТЫ :

info@novikovgroup.ru

 

СРЕДНИЙ ЧЕК :
1500 руб. на одного (без алкоголя)

«Nama» — ресторан современной азиатской кухни в Ковенском переулке.

Философию ресторана раскрывает интерьер: спокойные тона, панорамные окна, живые зеленые растения и сердце ресторана — открытая кухня в центре зала. Вокруг кухни обустроена зона посадки. Легкая музыка и приглушенный свет создают приятную камерную атмосферу.

Основа меню ― кухня Юго-Восточной Азии. В меню много блюд из рыбы и морепродуктов, которые по вашему желанию подадут в первозданном или приготовленном виде: на кухне используются японский тунец и дальневосточный гребешок, камчатского краба, аргентинскую розовую креветку.

Открывается меню разделом традиционных суши и сашими, но также предлагает некоторые блюда в авторской интерпретации: здесь готовят тако с крабом, татаки из свеклы, тепаньяки из рыбы. Еще в заведении подают хэндроллы, тартары и тартар-роллы с гребешком, крабом, эби креветкой, угрем, лососем и тунцом блю фин.

Рекомендуем попробовать блюда, которые стали визитной карточкой ресторана: утиная грудка с соусом хойсин, сочная мраморная говядина со стеклянной лапшой и креветки гриль.

На комплемент каждому гостю приносят теплый японский хлеб с маслом, замешанный с маскарпоне и японскими специями фурикаке.

Хиты десертной карты – юдзу панна котта с грейпфрутом и воздушный хлопковый японский чизкейк с фисташковым соусом, приготовленный без муки.

В барной карте акцент сделан на азиатские напитки: несколько вариантов саке, в том числе редкое игристое саке, азиатский виски, китайский дистиллят байцзю, пиво, плодовое вино из Японии.

Отдельного внимания заслуживает линейка авторских коктейлей с азиатскими нотками. Например, микс Akira строится на сочетании остроты сиропа чили и сладости мангового пюре, к которым добавили байцзю, водку и сок лайма. В качестве аперитива можно заказать освежающий коктейль Yoko с джином, ликером юдзу, соком гуавы, базиликом и лемонграссом.

Благодаря удачному зонированию здесь найдется место и для больших компаний, и для уединенных встреч. Кроме основного зала в теплое время года работает уютная терраса во внутреннем дворике.

NamaРесторан в Санкт‑ПетербургеДоставка еды и обедов в Санкт‑Петербурге
Наша оценка и ваши комментарии
Ваше мнение важно для нас
Мы показываем наши оценки, чтобы помочь вам с вашим выбором. Если вы считаете, что это заведение заслуживает лучших оценок, расскажите нам почему, и поставьте свою оценку.
Интерьер
Кухня
Обслуживание
Расположение
3.1
Наш рейтинг

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!

Интерьер
Кухня
Обслуживание
Расположение
Final Score
Пожалуйста, введите ваше имя здесь